Entre
tantos ingredientes deliciosos que meu pai me trás, sempre tem o vidro
de Palmito que é maravilhoso e se desmancha na boca! Não dura mais de
uma semana aqui em casa (é daqueles vidros grandes) porque nós amamos!
Dia desses inventei de fazer uma Quiche de Palmito! Receita que eu nunca tinha feito, pesquisei na internet e cheguei a perfeição (hehe) Vamos a receita!
A massa foi aquela mistura de farinha de trigo com manteiga - próxima vez vou usar também a aveia para ficar mais saudável!
O
recheio bem simples: refoguei o palmito em cebola, alho, azeite de
oliva e temperos. Coloquei em cima da massa já forrada na forma de aro
removível. Para finalizar uma mistura de ovos e creme de leite para
cobrir a quiche e ir direto ao forno 180°C até que fique dourado!
Servi com salsinha, cebolinha e um fio de azeite! Noivo aprovou!
Dica: faça a sua receita! seja criativo na cozinha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário