quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Quiche de Palmito

Entre tantos ingredientes deliciosos que meu pai me trás, sempre tem o vidro de Palmito que é maravilhoso e se desmancha na boca! Não dura mais de uma semana aqui em casa (é daqueles vidros grandes) porque nós amamos!

Dia desses inventei de fazer uma Quiche de Palmito! Receita que eu nunca tinha feito, pesquisei na internet e cheguei a perfeição (hehe) Vamos a receita!


A massa foi aquela mistura de farinha de trigo com manteiga - próxima vez vou usar também a aveia para ficar mais saudável!

O recheio bem simples: refoguei o palmito em cebola, alho, azeite de oliva e temperos. Coloquei em cima da massa já forrada na forma de aro removível. Para finalizar uma mistura de ovos e creme de leite para cobrir a quiche e ir direto ao forno 180°C até que fique dourado!

Servi com salsinha, cebolinha e um fio de azeite! Noivo aprovou!



Dica: faça a sua receita! seja criativo na cozinha!

O palmito pode ser substituído por cebola, cenoura, tomate, aspargos, milho e ervilha, etc! São inúmeras possibilidades para uma quiche!

Nenhum comentário:

Postar um comentário