domingo, 10 de julho de 2011

Pizzaria La Piedra

Como hoje é o Dia da Pizza vamos postar uma pizzaria de Bagé que eu adoro e inclusive foi o primeiro restaurante que jantei em Bagé há uns 2 anos atrás quando conheci a cidade! A La Piedra!

A famosa pizza uruguaia servida na pedra quente é uma delícia para os dias de inverno já que ela aquece a mesa toda e mantém a pizza quentinha e o queijo borbulhando até a última fatia! Sem contar que o formato é quadrado  e as porções pequenas, o que facilita experimentar vários sabores! 

Na última vez que fomos pedimos Tomate Seco com Rúcula, Chester e 6 Queijos, mas só consegui fotografar a Tomate Seco! Esquecida hehehe

Fatia de Tomate Seco com Rùcula
Ponto negativo: desta vez eles escorregaram no atendimento e na produção, nossa pizza estava demorando demais e da minha cadeira eu pude ver uma pedra com a pizza cheia de rucula no balcão de despacho das pizzas, ficamos ansiosos sabendo que nossa pizza chegaria e nada! Os garçons olhavam pra ela, o motoboy que faz entrega também, as outras pizzas ficavam prontas e iam pra mesa, e a nossa lá, presa! Perguntei ao garçom de havia algum problema ele me pediu um minuto, foi até o pizzaiolo, eles colocaram a pizza no forno de volta pra disfarçar. O garçom depois trouxe a pizza, sem a parte de 6 queijos e explicou que acabou o cheddar! Oi?!? Não dava para desde a percepção da falta do ingrediente sugerir que a pizza fosse 5 queijos? Não dava para nos explicar que a pizza demoraria? Não dava para ter servido a de Chester e Tomate antes e quando o tal queijo chegasse servissem a restante?
Por favor, nunca deixem seus clientes sem respostas! Erros acontecem, é interessante que o cliente nem saiba, mas se afeta o atendimento, esclareça o quanto antes!

a Pizza na Pedra
No mais a pizza continua uma delícia, mas é claro que eu provavelmente volte muito menos lá!


Pizzaria La Piedra - $$
Rua Dr Verissimo, 56 - Centro - Bagé/RS
Tel.: (53) 3247 - 7426

Um comentário:

  1. Olá! Adorei seu blog! Quero te convidar para visitar o meu: Comprometidas.com.br
    Beijos e parabéns!
    Juliana Bório

    ResponderExcluir