Toda vez que aparecem pratos exagerados de bons como Entrecot a Parmegiana é um sinal: o César foi pra cozinha!
No domingo passado o nosso almoço foi espetacular de bom, acompanhado de purê de batata (que é outra especialidade dele) e da nossa cerveja! Isso mesmo, abrimos nossa tão esperada primeira cerveja e que ficou ótimo por sinal, precisando de apenas alguns ajustes!
Entrecot a Parmegiana recém tirado do forno |
o famoso purê de batata |
Prato montado! |
e a nossa primeira cerveja! Linda né? |
Receita
8 Filés finos de entrecot
Mussarela em fatia
Presunto magro em fatia
Para o molho
Extrato de tomate
2 tomates bem maduros
1 Cebola bem picadinha
Alho em fatias finas
Frita, refoga, mistura o extrato, um pouco de água para reduzir.
Para empanar
Farinha de rosca
Farinha de trigo
Ovos batidos
Passa primeiro o bife na de trigo, depois no ovo, depois na de rosca. Frita rapidinho em óleo bem quente! Dispõe numa travessa, coloca uma fatia de mussarela, uma de presunto, outra de mussarela pra quem adora queijo, derrama o molho de tomate e larga no forno pra gratinar por alguns minutos!
É gordo mas é bom!
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