sexta-feira, 27 de maio de 2011

Open House!

Quarta-feira rolou aqui em casa um Open House pra família! Queríamos tudo bem informal então fizemos um finger food com vinho e ficou uma delícia!!


Pastinhas, patês, pães, torradas, salpicão de frango, sanduichinhos e iscas de filé ao molho de queijo fizeram parte do cardápio!

Mesa sempre colorida!

Iscas de Filé com Molho de Queijo podem ser servidas em travessas grandes e fundas para poder misturar bem o molho e os sabores... 
Queijo Parmesão Ralado fica bem em qualquer finalização!


 Dica: Carne flambada é sempre mais saborosa!


Junto com esse post eu inicio um novo tema no blog: BEM RECEBER! Porque como boa profissional da área da hotelaria eu adoro receber as pessoas na minha casa (e na dos outros também!)!

  • Perceberam a combinação dos potinhos e travessas onde servimos a mesa?
  • E as taças e copos com os vinhos logo na ponta da mesa onde fica a entrada do apartamento?
  • Nunca deixe faltar água e suco para os convidados!
  • Coloque um som agradável e de preferência que seja temático com a proposta da noite!
  • Deixe os preparativos de "cozinha show" para hora que os convidados chegarem! Como flambar a carne por exemplo!
  • Sanduichinho de Cheddar não é o meu ideal de cardápio para receber em casa, maaaas tinhamos um convidado mirim que sabíamos que não comeria as opções mais elaboradas! Pensem sempre em agradar a todos, é importante analisar o perfil dos convidados!

Tudo pensado para encantar os olhos e para comodidade dos convidados da noite!

Brownie de Nozes com Sorvete de Creme
E de sobremesa o delicioso Brownie de Nozes que minha colega Dani Mesquita que escreve o Moda e Cupcake ensinou esses tempos no blog! Acessem porque vale a pena, o blog é cheio de dicas e muito fofo!

Nos próximos posts mais dicas de como receber bem!

2 comentários:

  1. Aiiiiiiiiiiiiiiii Lu Ameiiiiiiiiiiii que deu certo teu brownie!!
    Que bom que nao moro por ai pq se nao iria virar uma bolota!!
    beijoooos

    ResponderExcluir
  2. hehehe
    nem me fale Dani, temos que criar umas receitas light!
    Beijoos

    ResponderExcluir