sexta-feira, 17 de junho de 2011

Massas e vinhos

Tem coisa melhor do que um jantarzinho bem tranquilo só para os íntimos em casa num sábado? Foi isso que fizemos no último, convidamos meus sogros e cozinhamos massas bem frescas com molhos leves e saborosos para harmonizar com um vinho tinto perfeito para o frio!


Mesa posta


Olhem minhas novas paixões: saleiro e pimenteiro super "casa da fazenda" que comprei no Uruguai!



De início servimos medialunas e torradinhas com pesto e bruschetta de tomates assados com mussarela (que não deu tempo de tirar foto!)


A entrada foi um Rondelli de queijo e peito de peru com molho de queijo e pimenta calabresa! Ficaram divinos!


Versão na concha


Cumbuquinha de coração

Pulando a refeição principal que foi espaguete a bolonhesa e a esquecida não tirou foto, chegamos a sobremesa, desta vez light: gelatina com mousse de morango e raspas de chocolate branco!




O vinho escolhido foi o J.P Chenet Cabernet-Syrah, um francês, pouco encorpado, jovem, garrafa linda e combinou bem com as massas!


Preço bem acessível em Aceguá!

Tudo bem leve para uma agradável noite em família!

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