Meu noivo faz as melhores lasanhas, e apesar de ser louca por queijo a Bolognesa dele é divina!! Fizemos para o primeiro jantar com meus sogros no nosso apartamento:
Vinhos, Temperos Verdes e Queijo Parmesão pra acompanhar!
Oi Luiza. Que delícia de blog esse hein.. de dar água na boca.. hehe.. Qual o segredo para esta lasanha ter ficado tão bonita na última camada? Nunca fiz só bolonhesa, sempre faço à francesa com bolonhesa e molho branco, essa aí me deu uma fome..
Oi Luiza. Que delícia de blog esse hein.. de dar água na boca.. hehe..
ResponderExcluirQual o segredo para esta lasanha ter ficado tão bonita na última camada? Nunca fiz só bolonhesa, sempre faço à francesa com bolonhesa e molho branco, essa aí me deu uma fome..
Obrigada pela visita Rodrigo!
ResponderExcluirPara a lasanha ficar "queimadinha" na última camada basta ter bastante queijo mussarela ou outro que derreta bem e muito forno bem quente!
A dica serve para qualquer prato gratinado, o tempo e a temperatura do forno faz toda diferença!
Abraços,
Luiza