terça-feira, 10 de maio de 2011

Lasanha Bolognesa

Meu noivo faz as melhores lasanhas, e apesar de ser louca por queijo a Bolognesa dele é divina!! Fizemos para o primeiro jantar com meus sogros no nosso apartamento:


Vinhos, Temperos Verdes e Queijo Parmesão pra acompanhar!

A melhor Lasanha

2 comentários:

  1. Oi Luiza. Que delícia de blog esse hein.. de dar água na boca.. hehe..
    Qual o segredo para esta lasanha ter ficado tão bonita na última camada? Nunca fiz só bolonhesa, sempre faço à francesa com bolonhesa e molho branco, essa aí me deu uma fome..

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita Rodrigo!

    Para a lasanha ficar "queimadinha" na última camada basta ter bastante queijo mussarela ou outro que derreta bem e muito forno bem quente!

    A dica serve para qualquer prato gratinado, o tempo e a temperatura do forno faz toda diferença!

    Abraços,

    Luiza

    ResponderExcluir