terça-feira, 22 de março de 2011

Novidade na Campanha!

Um blog com críticas da gastronomia de Bagé e Região mas que também viaja para as demais cidades Gaúchas e eventualmente visita Santa Catarina.
Também teremos receitas, dicas de lugares para visitar, cursos na área e participação de outros blogueiros e leitores!



Para começar, uma breve apresentação da blogueira que escreve:

Hoteleira de profissão e cozinheira de paixão, mais habilidades com pratos salgados e iniciando na confeitaria com os famosos cupcakes. Tenho a sorte de ter um pai gourmet de mão cheia que cozinha maravilhosamente bem e adora um fogão a lenha, ele é catarinense mas assa o melhor churrasco que já comi na vida - se alguém duvida se manifeste que convido pra experimentar - ele adora receber bem os amigos em casa e sortuda, herdei esse prazer!


Estudei na Castelli onde tive uma cadeira de Tecnologia Culinária e aprendi algumas técnicas, desenvolvi com minhas colegas na prova final um prato onde os ingredientes eram surpresa e tivemos que improvisar, saiu o Penne ao molho de Gorgonzola e Tomates Secos com Tortini Caprese, foto abaixo:

Créditos: Daniele, Luiza, Meireane e Sofia/Canela, 2009


 A nota foi inédita na escola: 10!


Pra resumir, apenas gosto de cozinhar e comer bem, por isso criei e blog!

Seja sempre bem vindo (a) e volte sempre!

2 comentários: